Îòêðûòèå

Ýììà Êëåéí
Schoepfen


Innehalten, besinnen, ausruhen,
Kraft schoepfen,
Stille geniessen,
entdecken, entspannen.......
Zeit fuer mich und Zeit zum Sammeln.
Das alles laedt meine Seele ein,...
wenn ich ihr im Alltag davon gelaufen bin