Собеседник - Мир

Андрей Гульвис
Свежим ветром всюду веет.
О, ненастный этот вид!
Бело облако чернеет,
Ель ветвями шевелит,
Солнце тучею укрылось,
Ею небо все залилось.
Дождь еще не бьет по крыше,
Но не слышно тишины,
И шаги мне не слышны.
Кто со мною? Отзовись же!