Бабочки

Форенуар
Мне  вспоминаются бабочки.
И фразы звучащие / только / Вашим голосом,
А у надежды вьющиеся  волосы
И красивый овал лица.
Я верю Вам, до конца
И предана Вам, до точки.
А мысли - комочки
Теперь не дают уснуть.
Смотрите, дарю весну,
Но, обязательно, с ливнями
Чистыми, длинными,
Они тоже просились к Вам.

2012