Ты, если не была душой

Линк Чумовски
Ты, если не была душой…
Моей, забудь всё, стань скорее
Забудь про прочий мир большой
В нём нет меня, и он стареет

Я понял, врёт всё календарь
Он собирает дни все в кучу
Любовь как гонг, в него ударь
Тот звук, тебя мечтать научит

Фонарь мелькнёт из темноты
Он не маяк, он глаз всё зрящий
На тёмных улицах, где ты…
Где я, где сумрак настоящий

Он догорит, оставив прах…
Стекла, под бОсыми ногами
А я, носил бы на руках
В стране не топтаной богами

Всё просто, ветер пью шутя
Душою стань, прошу, скорее
Ты то же… милое дитя
А я, как мир, увы, старею