636-Ромео и Джульетта-636

Тамара Сенина
Во мгле, что звёздами... глаза дерзят еще... довольно странные... не настоящие... Ей прыгнуть в озеро... что Рай откроется... сгорела огненно... ещё помоется... Дразнящей поступью... в воде укроется... в манящем омуте... всё успокоится... Прильнешь таинственно... где чернь колышется... она единственна... тебя не слышит уж... А ты в отчаянье... один и брошенный... стоишь как маятник... а что хорошего? ... Душою съёжишься... боль распирающей... от всех укроешься... так вызывающе... Но тянет мыслями... на дно веревками... такой зависимый... как бестолково всё... Нырнешь, расслабишься... плывёшь по донышку... совсем расстроено ... а рядом - солнышко!
*