Убийство на поток

Аделия Хаимова
Цитата: "Пластиковые бочки с человеческими эмбрионами в формальдегиде обнаружили 22 июля 2012 г. в овраге у трассы Нижний Тагил — Екатеринбург"

Ребенок был зачат в любви иль просто так,
В него душа твоя вселилась, и это не пустяк.
Он развивается, сердечко начинает биться,
И мама вдруг решила, не должен он родиться.
Прервать беременность, вопрос решен и точка,
Неважно, кто умрет, сын или дочка.
           *****
Сейчас не время мне родить,
Хочу я для себя чуток пожить,
Пару годков еще повеселюсь,
Потом, быть может, и решусь.
         ******
Поставили сие убийство на поток,
Забыли, что над нами Б-г!