женщина одетая в духи

Виталий Пивень
Нет ничего прекраснее в ночи,
Когда луна под звездами мерцает,
Чем женщина, одетая в духи,
Когда  любви и нежности желает.
Тут  можно пить из шеи аромат,
И обнажить округлые чуть  плечи,
Блаженству, предвкушению ты рад --
Гореть вдвоем и таять  словно свечи.
Насыщен воздух только лишь тобой,
Тебя вдыхаешь даже своей кожей,
Твой запах манит, как призыв на бой,
Один такой, ни с чем он не похожий.

Я вроде знаю каждый тут изгиб,
И руки помнят  жар прикосновенья,
В глаза посмотришь—сразу ты погиб,
Но можно жить, за эти вот мгновенья...