Иногда ты бросаешь всё

Антон Рубан
Иногда ты бросаешь всё,
Тебе кажется, ну его к чёрту!
Так бывает, ведь жизнь-то что?
Океан! Ну, а мы за бортом.

Много в жизни бывает лжи,
Часто люди готовы на подлость,
Чтобы выжить, крепись, терпи,
А иначе, провалишься в пропасть!

Предают, на кого б не подумал,
Помогают те, с кем не знаком,
Признаются в любви, кто не любит,
Невиновный сидит под замком!

С детства нам прививали любовь
Ко всему, что считается свято
Если пал от удара, то вновь
Поднимайся, если не тряпка!

Но, и всё ж, несмотря ни на что
Жизнь, бывает, нам дарит подарки.
Очень важно, с тобой рядом кто!
Ну, а деньги – пустое, бумажки!

Иногда ты бросаешь всё,
Тебе кажется, ну его к чёрту!
Так бывает, ведь жизнь-то что?
Океан! Ну, а мы за бортом.