Как другу

Серж Незабвенный
ПОРОШОК

заслужишь я тебя поздравлю
посмертно но зато навечно
как другу в храме я поставлю
свечку


12.06.2014 02:20


вариант

заслужишь я тебя поздравлю
посмертно но зато навечно
как другу памятник поставлю
свечку