Защитникам Славянска

Михаил Гуськов
По жизни карты так ложатся,
Что выбор делать всё трудней,
И надо просто продержаться
Ещё хотя бы пару дней

Ты не хотел - достали гады,
Уже по-старому нельзя,
Они глумиться будут рады,
Детей и жён добить грозя.

Не обострял - они смелели,
Ты по-хорошему хотел,
Почуяв силу, обнаглели,
Сорвавшись в полный беспредел.

Им стало море по колено,
И все они пошли ва-банк,
Им Дядя Сэм сказал: "Все - пена!
А против русских нужен танк..."

Они пришли к тебе с войною,
Решив сыграть в кровавый бридж.
И если ты умрешь, то стоя,
А не умрёшь, так победишь.

За имя русское, за славу,
За русский край своих отцов,
Всю эту наглую ораву
Ты победишь в конце концов.

20140609