А прижми

Онсамый
 В интернет заходить всё противнее,
 Отовсюду сочится и капает,
 Жижа скользкая и вонючая,
 Круглосуточно шавкой тявкает.
 
 Есть просветы конечно редкие,
 И они только сердце радуют,
 Мысли светлые,темы меткие,
 Презирая ложь,правду жалуют.

 Пустословие тут куражится,
 Шваль достоинством вдруг заделалась,
 Дрянь ничтожная силой хвалится,
 А прижми слегка... и обделалась.

 Где же та красота во спасение,
 Та что мир оживит воистину?
 Видеть я хочу воскрешение,
 Видеть мир я хочу очищенным.