Свои слова чужих всегда дороже,

Натаниэль Тэус
Свои слова чужих всегда дороже,
чужой ведь опыт в жизни не поможет.
Чужой стезёй к успеху нет пути,
а через тернии боишься сам идти.

Чужих идей бояться ты не должен,
но только в них исход такой возможен:
не оголяя разум свой в бою,
рискуешь потерять судьбу свою.