Похвала

Алик Снегин
(Посвящается «8Анюте8» с фикбука)

Какая ж это красота -
Словес парящих высота!
Сравнений меткая стрела,
Страстей, каленых до белА
И смысла острый симбиоз!
Поэт! На бис! Вы - виртуоз!