Бумеранг

Ышдутсу
Что-то со мной случилось.
Пришли мысли
       старые и
почему-то
чужие лица-улыбки
      странные
     (желанные)
радуют.

Поцелуи в щеку
становятся
важными.
Надеваю снова
      настроение
          свое
     "разное",
И рисую по ночам портреты,
     заворачивая
          их в пакеты
         бумажные.

Несколько килограмм
   по струнке
      по часам
      пробежат и провалятся,

И слово "судьба"
         бумеранг
       ко мне нежданное
            вдруг
        возвращается.

Вскрываю ножом свою
     сущность полу-скупую
            мрачную,

Чтоб в глаза смотреть
     и в реакции людские
                простые
         всматриваться.


Мне кажется есть еще время
поискать,
посмотреть,
и узнаться,
И в итоге
возможно
дорога
луна
Нам не даст
распрощаться.


16-19.2.14