Не грузите меня, я не сухогруз. Анекдоты

Светлана Галуненко
      ИЗ ПРОЧИТАННОГО

Не грузите меня, я не  сухогруз.
Я танкер… Наливайте...
***
Влезая  на древо жизни, обходи сук и не
слушай дятлов.
***
Наша страна полностью перешла на 3D
к дуракам и дорогам примкнули ещё и депутаты.
***
Многое можно сделать за "спасибо".
Например, сказать "пожалуйста"!
***
В Африке принято откладывать деньги
на белый день.
***
То, что выжил это радует, огорчает то, что из ума...
***
Самый короткий тест на воспитанность:
вставьте пропущенные буквы в слове ".у.ня"
и если у вас получилась "кухня", то вы воспитанный человек!
***
Шкуры неубитых медведей лучше всего
смотрятся на стенах воздушных замков.
***
Из гусеницы появляется бабочка.
А  еще говорят, что рожденный ползать летать не может.
***
Любой, даже самый крутой тренажер в
домашних условиях превращается в вешалку.
***
Невозможно подделать две вещи -
храбрость в бою и остроумие в разговоре.
***
Человек не венец природы, а конец природы.
***
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто "на...", без уточненья!...
***
Я, дожив до седин, был в своих рассуждениях
 краток:
недостаток у денег один – это их недостаток.
***
Любовница обидела ответом:
-иди-ка ты к жене с таким букетом!
***
Как ни странно, но правда превыше всего:
- путь к инфаркту приятней, чем бег от него.
***
Хлопая ушами летать не научишься…
***
Чем отличается обычный мужчина от настоящего?
От обычного голова болит, от настоящего - кружится.
***
Женщина — как театр… Сегодня комедия,
завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
***
Российским историкам стала известна
должность Ивана Сусанина  - ведущий специалист.
***
- Слушай, дорогая, ты не кипятись, остынь.
- Остынь?! Ты это мне смерти желаешь?!
***
Чем меньше женщина  собирается на себя надеть,
тем больше времени ей для этого требуется...

       12.06.14г.