Ночные трамваи

Вельга Ввс
Ночные трамваи, по рельсам старинным
Бегут по дорогам, пока им посильным
Билет прикуплю я
Отправлюсь за прошлым
В гремящем вагоне, верну  что возможно.

Закрою ошибки, развилки помечу.
Очнувшимся сердцем все встречи отмечу
В поклоне замру и друзьям и врагу.
К рассвету вернусь, время сжав на бегу.