Не между прочим время длится

Григорий Лазаревич Акопян
 Не "между прочим" время длится -
 Оно окутывает нас.
 Стихов неспетые страницы,
 Как отраженье наших глаз.
 Земля плывёт под облаками
 В неубаюканной тиши
 И улыбается глазами
 Моей восторженной души

05.1997.