Счастье

Григорий Лазаревич Акопян
Счастье не просто диагноз,
Счастье души сотворенье,
Счастье отчаянный праздник,
Как заново день твой рожденья!
Счастье, бывает, уходит,
Но знаешь - оно где-то рядом,
Когда твой любимый приходит
И гладит тебя своим взглядом.
Счастье - здоровая мама,
Счастье - вкус свежего хлеба,
Счастье - любовь без обмана,
Счастье - полёт души в небо!
Счастье - улыбки любимых,
Счастье - тебя обретенье
После долгой разлуки,
Счастье - поляны цветенье,
И твои нежные руки!


10.08.2005