Не завидуй

Григорий Лазаревич Акопян
 не завидуй глупым, потому что ты умнее.
 не завидуй слабым, потому что ты сильнее.
 не завидуй умным, потому что и они были глупы когда-то.
 не завидуй бедным, и они станут богатыми.
 не завидуй имущим, ибо не спят над златом.
 не завидуй бегущим, ибо упадут когда-то.
 не завидуй войне, которая несет зло.
 не завидуй миру, его человечество не сберегло.
 не завидуй никому - просто дыши и живи
 и помни, что  мы - дети Божьей любви

2006г.