Как раньше, уже не будет

Оксана Платова
Как клён, листву потерявший,
Поникнув стоит головою,
Так ты, со мною расставшись,
Остался один, с собою.

Пусть клён тот утешат вьюги,
Что зимней пришли порою.
Твои пусть помогут подруги,
Разлуку забыть со мною.

Придёт, вновь весна на планету,
И клён, вновь обласкан зеленью.
Расстались мы, помни об этом,
Так, видно судьбой отмеряно.

Пусть жизнь нас сама рассудит,
Послав нам с тобой расставание.
Как раньше, уже не будет...
Весна, лишь напоминание.

февраль 2014г.