Лети ко мне, плевать на расстоянье...

В.Евсеев
                «Лечу к тебе! Тянусь душой и сердцем...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/04/01/1684




Лети ко мне, плевать на расстояние,
я ведь с тобой в сознании всегда,
а значит, расстоянье – ерунда,
важней его – любовь и понимание!

Прости меня за каплю невнимания –
с мужчинами весной всегда беда:
у них на время расширяется сознание,
и наступает с разумом вражда...

Любовь умам людским всегда чужда,
ведь ум её считает просто манией,
а муки все любовные – ломанием,
в покое лишь ума всегда нужда.
Лети ко мне, плевать на расстояние,

ведь ты со мной в сознании всегда...

01.04.2014