Русь всегда была Великой

Валерий Недюдин
Русь всегда была Великой,
Многоцветной, многоликой,
Ведь не зря орёл Державный,
Две главы имеет главных,
И шестую часть Земли,
Нам для жизни отвели!

Русь всегда была богатой,
Только шли мы брат на брата,
Из-за распрей тех порой,
Были нищею страной -
Вдаль ушли те времена,
Мы единая страна!

Русь была и остаётся,
Пусть кому-то и неймётся,
Предназначено ей Богом
Миротворной быть в итоге -
Жизнь творить и охранять,
Чтоб оплотом Мира стать!

Русь всегда тебя накормит,
Приютит и в горе вспомнит,
Не забудь и ты о ней,
Гордой Родине своей,
Отнесись без укоризны
В Праздник, к Матери Отчизне!

             12.06.14г.