Страшно легко

Саша Лавр
* * *
Страшно легко хоть гуляй по воде,
Хоть разгоняйся и с крыши.
Будто не знаю о всякой беде,
Даже ни разу не слышал.

Я есть конец и начало начал.
И пробегают мурашки
Мыслей от этих - зови хоть врача...
Так мне легко, что аж страшно.