Банька

Виктор Стромбус
Трава не кошена, вода не ношена,
мы кверху попами торчим в гряде.
Паут вгрызается, комар кусается,
собака шляется по борозде.
Вот солнце гордое скатилось под гору,
и впереди у нас amazing life!
Под сотню градусов, живи и радуйся!
Поверьте, граждане, вот это кайф!
Припев:
Эх, баня! Да веничек березовый!
Любаня как поросенок розовый.
Мамаша, тащи пивко холодное!
Ну что там ваша сауна новомодная!

Дровишек парочку в печную арочку,
кваску по чарочке для куражу
Простынку белую под тело зрелое
своей Любанечке я положу.
Экстракта капельку плесну на каменку,
и мы окажемся в краю лесном…
Пройдусь я веничком от пяток к темечку,
и жизнь покажется волшебным сном.
Припев:
Эх, баня! Да веничек березовый!
Любаня как поросенок розовый.
Мамаша, тащи пивко холодное!
Ну что там ваша сауна новомодная!

Моей красавице парилка нравится,
она пытается парку поддать…
Принцесса нежная, любовь безбрежная,
чего мне хочется – что тут гадать!
И после баньки мы, рванув по маленькой,
в белье прохладное с женой нырнем…
А утром заново сползем с дивана мы
и вновь огурчики полоть пойдем.
Припев:
Эх, баня! Да веничек березовый!
Любаня как поросенок розовый.
Мамаша, тащи пивко холодное!
Ну что там ваша сауна новомодная!