Мужчина выбирает

Людмила Владимирская
                "Тщеславие выбирает,
                истинная любовь не выбирает"   
                ...И. Бунин

Размышлинизмы...
-

Во сколько ты оцениваешь свою женщину, во столько оценят и тебя.

Бриллианты на твоей спутнице не признак любви, а реклама тщеславия.

То, что востребовано, в рекламе не нуждается.

Мужчина, порой, выбирает женщину не ту, которая ему нравится,
а ту, которая нравится его окружению.

Всегда ли, женщина, которую ты видишь рядом, это та женщина,
которую ты и хотел видеть?