Страсть

Анеля Мей
Прикосновением  души,
Звезду ночную поманила.
Её глаза, - лишь не спеши,
Его желаньем ослепила.

Вдыхая ночи  красоту,
Ты одоленный властью.
Услышав тихое, хочу,
Владеешь ей со всею страстью.

Тела слились в одно большое,
А томный стон – престол любви.
Хочу огня, зажженного тобою,
- Мой властелин – бери, гори…