Развеял я свою Тоску!

Егор Гринин
Меня сожмешь в свои  тиски,
Я НАСЛАЖДАЮСЬ без тоски,
Куда то исчезает  БОЛЬ,
С тех самых пор  во мне ДОКОЛЬ,
Ты  свой вершишь   КРУГОВОРОТ,
Я мерно глажу твой живот,
Тебя я ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ  ,
Твое ВНИМАНИЕ  ЛОВЛЮ,
И ПОЛУЧАЮ без затрат
Алмазы в  тысячу карат,
И СОКРОВЕННЫЕ  МАЗКИ,
ДАЮТ И ВСХОДЫ И РОСТКИ
Все ПРОСТО  сводится  к КОНЦУ!
СЕБЯ Я ПРИВЯЗАЛ К КОЛЬЦУ
Созрели в поле КОЛОСКИ!
Я ВОЗРОЖДАЮСЬ из ТОСКИ!