радость

Анатолий Милютин 2
Сбросят шубки, валенки...
И  зазвенит  в  игре.
Ручьи  журчат.Проталинки
На  радость  детворе.

Ох!как они  заждались
Весну, тепла  лучей.
Глянь  ручейки  сбежались
В  один  большой  ручей.

Взъярилась  с  гулом  речка,
Очнулась  ото  сна.
Синичка  на  крылечке
Затенькала - ...весна.

            март 2014г