Время затишья

Кондратенко Людмила Васильевна
Мне нравится слушать ,
Мне хочется слышать -
Ни хуже , ни лучше -
Есть время затишья.
Иду, не давая
Оценок , суждений ,
Слова собирая
Для стихотворений.
Напишется снова ?
Не знаю, не знаю...
Как будто в обнову ,
В день каждый ныряю.
Что мне он подарит
Лишь знает Всевышний.
Уже - собираю,
Бросать - время вышло.