Ах, до чего же вечер чист!

Роман Ахмеджанов
******************************
               
                И.Т.
1.
Ах, до чего же вечер чист!
За просёлок солнышко садится,
И дрожит осины тонкой лист,
И звенит в источнике водица…

2.
Я к тебе сбегаю в полусне,
Я тобою полон под завязку.
Так случится к осени Весне –
Просто верить надо в нашу сказку…

3.
А ожидание в разлуке
С какой трагедией сравнится?..
Не разорвать в истоме руки,
Не позабыть родные лица…

12 июня 2014 года

******************************