ЭТОТ День

Виктор Ерёменко
Каждый год ЭТОТ День наступает
На мужчин находящихся в трансе,
Но все силы мужик собирает
И, представьте, в таком дисбалансе,
Озираясь в торговых местах,
Выползает в коробках, цветах,
Чтоб любимых и нежных поздравить,
Хоть раз в год попытаться доставить
Каплю радости, толику счастья
После года сплошного ненастья!

Не грусти, принимай нас как есть
Мы ни хуже, ни лучше не будем,
Но мы вас ни когда не забудем,
И победы все - в вашу честь!