А разве уже всё?

Вик Лови Тор
Страстей всё меньше и желаний,
И всё задумчивее вид,
Хотя порой и кровь кипит,
И в голове роятся планы.
Но: водка с пивом, и вино -
Увы! - в былом остались славном,
Своё отпили мы давно.
А нынче только зубы скалим,
Да девкам головы морочим.
Небезуспешно, между прочим!
Хоть сильно и хвалиться нечем.
Но верим, что ещё не вечер,
К чему-то мы ещё придём,
И будут дерево и дом,
А в доме – сыновья и дочки,
Весною - клейкие листочки,
И сочинений третий том,
И для тебя стихи все в нём,
И запятая вместо точки...