Качинский

Сина Рей
а он говорит, что после стиха
обязательно надо закурить.
сижу бледна и тиха
и все разрывает внутри.
пять капель для печени
вообще не вопрос.
канули в вечность
концы моих длинных волос.
пьем по чуть-чуть
и курим по три пачки.
старые болячки.
а волос не вернуть,
а еще любви
и полбутылки рома,
дыма парома
и свои старые стихи
из синего блокнота,
любимые духи
и фальшивые ноты
из аккомпонимента
старому скрипачу
и все пьяные моменты,
и я сечас совсем не шучу.
записная в телефоне, конечо, не горит,
я ведь еще не верю в приметы,
а он все равно говорит,
что хорошо бы сигарету.