38 минут восьмого

Сина Рей
38 минут восьмого.
бога нет. закрываю шторы.
да, арбузами пахнет море
и селедкой - даю тебе слово.

в пачке пусто и липнет тина
и соленые треснут губы.
непременно кого-то любят
и с оливками пьют мартини