Где ты?

Нострадавус
 
Где ты? Ответь и подскажи -
Мне хоть сторонку, где искать.
Ты - что не хочешь жить по лжи,
И веришь в Божью Благодать.

Где ты - не броская на вид,
С глазами Веры и Любви?
Душа страдает и болит,
Свечой сжигая жизни дни.

И не найти тебя - мне боль,
Что я могу не пережить.
Где ты - мой радости пароль?
Моя надежда - жить и быть?

Из миллионов одиночеств -
Чем нестерпимее моё?
Ведь исполнение пророчеств,
День всякий - близит лишь ещё...

А может ты уже ушла -
Туда, где Светлые Миры?
И Там в обителях Добра -
Справляешь Счастия пиры!

Но без тебя - зачем я здесь?!
Душа истерзано пуста...
И лишь стихи, как Божья весть,
И крик безмолвия с листа.
        2007