Мелодии волшебного сада Вальсам Штрауса

Людмила Киселева 2
В волшебный сад попала я.
Он красотой своей пленя
Заворожил собой меня.
И вдруг тихонько полилась,
Хрустальным звоном отдалась
В душе моей мелодия-
И небо плавно опустилось
Земля на танец согласилась-
И в танце дивном мы слились,
С природой милой обнялись.
И закружилось все вокруг,
И все едино стало вдруг
В полете этом неземном-
Все это было, словно сном.
Так нежен танец наш тот был-
Он над землею словно плыл,
Но вновь на землю опускался
И дух с душою целовался,
Фонтаны били из земли-
И брызги вверх их понесли,
На солнце искры золотились
И в танец дивный тот просились,
И чашечки цветов раскрылись
Навстречу солнечным лучам,
Поверив сладостным речам.
Так ласково та музыка звучала,
Как в колыбели нас качала-
И все в единый вальс слилось,
И в бесконечность унеслось.