Опустошает бред страданий

Яркая Эм
Опустошает бред страданий
Когда я здесь, но без тебя.
Живу в пространстве ожиданий,
Других не зная, не любя.

Боль разрывает душу в клочья
И одиночество мой враг.
Со мною этой лунной ночью
Лишь темнота и липкий страх.

Дыханьем губ твоих касаюсь -
Пришёл видением во сне...
В поту холодном просыпаюсь
И тени снов гоню вовне.

По телу бродит напряженье,
Система нервная - в узлы.
Любовь несёт опустошенье -
Сгорели схемы в ней, увы.