Защитная броня

Амели Лебединская
Украинцы заявляют,
что у них фашизма нет,
а что где-то там стреляют -
сочиняет интернет.

Нет ни армии, ни пушек
на высотке Карачун.
Кто ж Семеновку разрушил?
Но боится правды врун.

Ври и бей своих же, Киев,
всех людей продав с землей.
Но найдут донбассцы силы -
отстоят свой дом родной.

Им поможет сила духа,
как защитная броня.
И прихлопнут, словно муху,
и железного коня.