олиХАРК

Анатолий Милютин 2
Гражданин,"товарищ,"барин",
Комсомолец  и  бандит -
Он  на  юге  Украины
Целой  областью  рулит.

Создаёт  бандоотряды,
Посылает  на  Донбасс
И "печеньки," как  награду,
Получает  от  обамс.

Но  придёт - я  верю время
И  найдётся  Человек,
Ледорубом  тюкнет  в  темя,
Снимет  с  Изи*  этот  грех.

      2014г           *награждён значком ЦК ВЛКСМ
                Под его руководством разработан проект
                изоляции от России-стальной 2000км забор
                с колючей проволокой под током и отправлен
                "свидомой  владе".МНС жив в нём..