Ты помнишь?

Василий Артюхов
А ты помнишь что было вчера
И не знаешь что будет завтра?
Может, придёт и жара,
А может и будет прохладно...

И не важно где наши мосты,
Хоть и часто бывают замкнуты,
Это знаем лишь я и ты,
А все остальные погнуты!

А помнишь ты наши мечты?
Которые так и не сбылись
Всё в нас кипело, а мы...,
Не так и расстались!

А ты знаешь что будет завтра?
Уже надоевшая  нам жара...
Обоим нам тяжело... Правда?
Лучше бы время, что было вчера!