Ой, ты ненька моя Украина...

Алла Габрелян
Ой, ты ненька моя Украина...!  Да что же с тобою случилось?
В одежду  какого   зверя, как в желанный наряд, облачилась?
Ты всегда была  самой  родною, роднее которой нет,
А теперь города  заливаешь в кровожадный и алый цвет!
Ты  всегда была с русским духом, ты  была  и душой и  оплотом,
Так что ж ты  сегодня творишь со своим непокорным народом?
Ты пляшешь под дудку чужою, из корзины змеи голова.
Ой, ты ненька моя Украина...! Так кому ты себя  продала?

12.06.2014.