Семёновка

Макс-Железный
             Поселок Семёновка под Славянском подвергся очередной атаке,
             в которой украинская армия применила зажигательные бомбы.
             По словам очевидцев, 11 июня 2014 года вечером населенный пункт
             обстреляли снарядами, которые взрывались на небольшой высоте и
             разделялись на несколько горящих частей. В результате возникли
             многочисленные пожары.

Кто слышал раньше о Семёновке?
В соседних сёлах лишь, наверное,
Так в Англии узнали Ковентри,
В Испании узнали Гернику,

Сонгми узнали во Вьетнаме,
Про Орадур-сюр-Глан во Франции…
Везде фашисты те же самые:
Всё тот же бред о "высшей нации",

Всё те же трупы обгорелые,
Всё те же для народов беды,
Лишь против беззащитных смелые
Всё те же звери-людоеды!

Всё то же, что и деды видели
В Варшаве, в Лидице, в Хатыни…
Всё те ж фашизма покровители
Трясут мешками золотыми!

Всё те ж политики продажные
С трибун себе и людям брешут,
Что есть причины очень важные,
Чтоб жечь людей, стрелять и вешать!

Вновь жадность, злоба и невежество
Всё превратить хотят в развалины,
Вновь их приводят в страх и бешенство
Лишь слово "РУСЬ", и имя СТАЛИНА!

Переговоры бесполезны
С тем, чья в крови по уши рожа,
Неотвратимое возмездие
Остановить их только может!