Взгляд творца

Любовь Берегиня
Поэтам всё же многое открыто –
Путь творчества… так новизной богат…
Стихом сражаюсь я с привычным бытом,
Дням возвращая цвет и аромат…

Унылого в них нет однообразия,
Даже преклонный возраст не страшит:
Творца воображение, фантазия
В гармонии с развитием души

Всегда тебя научит и подскажет: -
За радостью ты не туда бежал…
Тебе нужны не новые пейзажи,
А новый взгляд на всё, где ты бывал!..

12.06.14