Посылала на дуэт

Вера Абрамова -Носкова
Посылала на… не хотел идти, 
Неизвестно ведь, что там впереди…
Ты не бойся на… там проторен путь,
Там полно таких, что мозги ибуть.

Развесёлая там компания
И к таким как ты с пониманием.
Ой, да будитя делиться опытом,
То ли громко на, то ли шепотом.

Ой, да гой еси, назад не просись,
Да спокойная без тебя тут жисть.


Вера Бучнева  http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera


Посылала на...
Не сойти б с ума!
Не хотел идТить
Будет ныть да выть

...Больше я не дам
Он же не Ван Дамм!
Не Сталлоне Слай!!
Только слышу лай!!!

Всё брюзжит-трындит
Ну какой же стыд!
Чем ему плоха?!
Кто не без греха??!

...В доме блеск и гладь
Вечна благодать!
А он как м...к!!
Всё ему не так

Да иди ты на...!
Я сыта сполна!!
Лучше уж Иван
Он хоть не смутьян

Я уйду к нему!
Ты иди ко дну...
Или лучше НА...!!
Грош тебе цена!!!

Нервы мне трепать?!
Лучше шёл бы спать!!
Брошу! Надоел!!
Есть всему предел!!!