ТА

Душа Дарьи
"И на руке лежит рука..."
Чуть слышно, нежно прикасаясь...
Толь дерзновенна, толь легка...
А сердце, с трепетом сжимаясь,
Каждосекундно лишь о нём
Вздыхает, рядом и далече...
Переплетая явь и сон,
Мечтая - вдруг всерьез излечит
От боли, быта и проблем...
Теряясь в самообладанье
Неразрешимых теорем
Очередного расставанья...

Но... на руке рука...тепла.
Согреет вновь в сна серой стуже...
Как будто снова ТА Весна...
И рядом тот, кто очень нужен.

12/06-14г (03:25)
Д@ринк@)))