Пустота

Олег Викторов
Это черные воды Стикса
Затопили собой мою душу.
Я молчал задохнувшись от крика.
Меня некому было слушать.
Я ломал мне не нужные пальцы.
Им по струнам уже не бегать.
На одре одиноким скитальцем
Отзвучало мной спетое эхо.
Прах забвенья укрыл мои веки,
Иссушил не пролитые слезы.
И любви молодые побеги
Превратились в забытые грезы.