Нити

Олег Викторов
Как  задолбал театр марионеток,
Где роли все известны наперед.
И лишь порой мы ловим те моменты,
Когда судьба все нити оборвет.
Как жалко,что не видно кукловодов
И что нас движет не легко понять.
Мне кажется,я б смог им плюнуть в морду
И свое ФЕ огромное сказать.
Но крепки нити,вертят нас направо,
Туда,куда решили нас загнать.
И пусть мы трижды святы,но не правы
Себе судьбу и волю выбирать.