свеча бессонницы

Людмила Травина-2
Горит свеча бессонницы моей,
К ней мысли мотыльками подлетают,
Толкаются в шАбаш-ной суете,
На пламя зазевавшись налетают.
Сгорают там  проваливаясь в тьму.
Сама свеча беззвучно тает.
Зарёй окрашенное утро наступает,
А я доселе грешница не сплю.


      (фото из ин)