К Дню России

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Она дороже драгоценных камней, и ничто из желаемого
                тобою не сравнится с нею..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Россия - Русь! Мечтой касаюсь
Земли родной сквозь времена.
Пою - молюсь и восхищаюсь
Одной тобой, моя страна:

Благословенными дарами,
Берёзовою чистотой,
Твоими верными сынами,
Богатством - доброю душой,

Тревожными колоколами,
Вечерней песней соловья,
Торжественными куполами...
Издревле Русь - моя семья!
               ~*~*~*~

Июнь/ 12/ 2014г.; 04:48
*


http://www.youtube.com/watch?v=wMGzvkHGv6M#t=41
*