Скворца ликующая трель

Ирина Эдуардовна Юдина
"Скворца ликующая трель"
Пронзила воздух этим утром!
Весна! И небо перламутром,
И снова зазвенит капель!

И поспешит опять природа
Раскрасить зеленью леса,
И слышно птичек голоса,
И вновь нас балует погода.

Уже листвою дуб одет,
Цветы проснулись на лугу,
Я босиком по ним бегу,
Как будто мне 17 лет...

И в нашей жизни, верь не верь,
Так быстро пролетают годы.
И нет возврата у природы
Увы! Прошел уже апрель...

( фото автора)